TOKYO BOEKI - официальный дистрибьютор Nikon на территории России и в других странах СНГ
ОПТИЧЕСКИЕ МИКРОСКОПЫ И СИСТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЯ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Программное обеспечение для планшетов Nikon NIS-Elements L

Компания Nikon Corporation разработала новую версию программного обеспечения Nikon NIS-Elements L, совместимого с планшетными компьютерами. Программа обеспечивает работу с камерами Nikon Digital Sight и поддерживает планшеты с операционной системой Windows 10 Pro. Описание

Планшетные компьютеры получили очень широкое распространение в современном мире. Чтобы идти в ногу со временем, компания Nikon разработала программное обеспечение для микроскопов NIS-Elements L, с помощью которого пользователи могут легко получать изображения на планшете.

Особенности

1. Интерфейс программы
Поддержка режимов съемки, сохранения, просмотра, измерения и аннотации снимков. Программное обеспечение NIS-Elements L позволяет проводить простые измерения на изображениях, со вводом линий и комментариев. Примечания также могут быть записаны и сохранены вместе с изображением и данными измерений.
Сенсорное управление ускоряет и упрощает работу со снимками.

2. Режимы работы
- Измерение линейных и угловых размеров

- Добавление примечаний

- Наложение сеток

3. Настройки камеры
Десять различных режимов работы камеры доступны для оптимальной цветопередачи и контрастности для каждого источника света, метода наблюдения и типа образца.
Пользователи также могут определять индивидуальные настройки.

4. Удаленный доступ
Экран NIS-Elements L можно легко передавать на другие ПК и мобильные устройства, находящиеся в той же сети. Общий контент просматривается через браузер. Используя функцию потоковой передачи, преподаватель может легко поделиться изображением с микроскопа со всеми учащимися в классе.

5. Другие функции
- Функция разделения экрана: слева отображается живое изображение, а справа сохраненное изображение. Когда синхронизация активирована, масштабирование меняется на обоих снимках.

- Информация о камере: отображаются гистограмма и уровень экспозиции.
- Полный экран: изображение отображается на весь экран.
- Сохранение: отображаемое изображение сохраняется в файл с новым именем.

Наверх